Так выглядит довольный клиент
Поиск
  • Южный дом

Так выглядит довольный клиент

Совсем недавно Дмитрий стал обладателем квартиры в Ставрополе, но, как и любому большому шагу в жизни, этому предшествовал целый путь.

Среди всех наград, которые получает «Южный Дом» – довольное лицо клиента самая ценная. Ты проходишь с человеком долгий путь от идеи купить жильё до его приобретения. И когда в конце всё получается – а у нас так всегда – именно счастливое лицо клиента говорит о том, что мы выбрали правильный путь в своём бизнесе.



Именно так было и с Дмитрием, парнем из Казахстана, которого вы видите на фото. Совсем недавно он стал обладателем квартиры в Ставрополе, но, как и любому большому шагу в жизни, этому предшествовал целый путь. И мы рады, что смогли помочь Дмитрию его пройти, найти новый дом и начать жизнь на новом месте.

Мы были с Дмитрием с самого начала, он сам нашёл нас. Благодаря онлайн общению мы ещё до его приезда определили какая квартира нужна Дмитрию. Оказавшись в городе, он уже имел несколько готовых вариантов, подобранных так точно под требования, что оставалось только сделать выбор. Дмитрий смог определиться с ним всего за сутки.

Мы знаем, как тяжело решиться на переезд и сколько различных бытовых сложностей его сопровождают. Мы стараемся максимально облегчить для наших клиентов, таких как Дмитрий, весь процесс: встречаем, ищем место где поселиться.

Сегодня счастлив Дмитрий и на его лице улыбка. А завтра она может быть на вашем лице! Для этого достаточно только обратиться в "Южный Дом".


#переездвставрополь #купитьквартиру #Ставрополь #Казахстан #Актау #Байконур #жилищныйсертификат #переезд_на_юг

Просмотров: 0

© 2018 Переезд в Ставрополь «Южный Дом». 

  • Instagram
  • Facebook
  • Одноклассники