Покупаем квартиру в другом городе – не покидая свой
Поиск
  • Южный дом

Покупаем квартиру в другом городе – не покидая свой

Географическая мобильность – тренд второго десятилетия XXI века. Раньше люди десятилетиями жили на одном месте – получив квартиру от государства или купив её, так и жили до самой смерти, передав затем детям и внукам по наследству.


Сегодня же рынок труда диктует свои требования – есть постоянная необходимость переезжать в поисках новых сфер, новых компаний, новых возможностей. Но как купить квартиру в новом городе, если нет возможности вырваться туда на несколько месяцев, искать, обходить, договариваться? Получается, нужно переезжать на съёмную, тратить на неё деньги, пока не найдётся подходящий вариант? Нет, не получается. Можно купить квартиру в другом городе, не покинув своего.


В этом поможет риелтор. Это может быть как самостоятельный специалист, так и представитель агентства. Второй вариант предпочтительнее – человек получает полную юридическую поддержку. Даже ипотеку оформить помогут, если надо.


Работа начинается с заключения соглашения на представление ваших интересов. А потом вы описываете, какую именно квартиру хотите. Большую или маленькую, в каком районе, сколько должна стоить, какие должны быть соседи и социальная инфраструктура поблизости. Чем тщательнее описать – тем больше вероятность, что найдут идеальную квартиру.


Риелтор проделывает большой труд, лично отбирая из десятков вариантов на рынке подходящие конкретному клиенту, осматривает их, отправляет фото. Отбираете два-три подходящих варианта, выбираете день, когда удобно приехать и посмотреть. Уже к вечеру вполне возможно заключить сделку, если всё устроит.


Вот так вот можно купить квартиру в другом городе без лишних проблем, поездок и так далее.

Просмотров: 0

© 2018 Переезд в Ставрополь «Южный Дом». 

  • Instagram
  • Facebook
  • Одноклассники